▒▒▒ 선비뇨기과&피부과에 오신것을 환영합니다. ▒▒▒

관리자로그인
  제목 Merry Christmas!!!! 
  작성자 sun
  내용
메리 크리스마스~~~

*^^* 즐거운 크리스마스입니다.
이번 크리스마스엔 하얀 눈을 볼 수 없다는군요...화이트 크리스마스에대한 기대는 접어야 될것 같아요.
선 가족여러분은 어떤 즐거운 계획들 가지고 계세요?
크리스마스에 친구, 연인 동료들과 보내는것도 좋지만
이번 성탄절은 가족들과 함께 집에서 보내보는건 어떨까요?~
맛있는 와인 한병과 구수한 치즈와 크레커로 먹거리 준비해서 분위기 한번 잡아보는것도 괜찮을듯
거기에다, 촛불켜고 "Kenny G"의 케롤 연주곡을 틀어놓으면 화려한 까페보다 더 멋있을것 같으네요.
어때요? 정말 분위기 좋을것 같지 않으세요?

그럼 선 가족 여러분~
즐겁고 행복한 성탄절 맞이하세요!!!

추운날 과음은 금물인거 아시죠? ^^
번호제목작성자작성일조회
14sun2003-01-1416837
 sun2004-03-2414698
12sun2003-10-0114361
11선비뇨기과2003-03-2112874
10 sun2004-06-1612504
9선비뇨기과2003-09-0912215
8선비뇨기과2003-03-2111898
7 sun2003-12-2911815
6 sun2004-01-0611429
5 sun2004-03-0111428
4 sun2003-12-1611425
3 sun2004-01-2011425
2선비뇨기과2003-09-0911424
 sun2003-12-2311423

Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0